Nuestra experiencia en U.S., mis recetas, nuestras plantas, lo que pasa por aquí...
jueves, 14 de julio de 2011
El sandwich gourmet de queso de l'exquisit
El día que hice este sandwich le dije a Mario : "esto merecería la primera entrada de mi blog"
El sandwich es exquisito, como la mayoría de las recetas que Sonia propone en su blog l'exquisit, yo estoy totalmente enganchada a sus forma de cocinar y no hay semana en que al preparar mi menu no repase sus post nuevos y antiguos : es realmente muy recomendable.
Bueno, para preparar este sandwich necesitáis:
1 diente de ajo, pelado
Tomates confitados *
1 c/c mostaza de Dijon
6 nueces peladas
Pan multicereales, a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas (o Camembert)
Queso Gruyere, cortado a lonchas (yo también lo he hecho con queso suizo genérico y sale buenísimo)
pimiento asado
3 c/s cebollino picado
Sal y pimienta
Preparación:
En la batidora picamos: el ajo, la mostaza, 2 tomates confitados (con aceite), nueces, sal y pimienta hasta formar una pasta, que reservamos.
Para montar el sandwich ponemos , en este orden, una rebanada de pan, brie, pimientos asados, cebollino, gruyere, tomates confitados, la pasta preparada y terminar con otra rodaja de pan. Tal cual, lo metemos a gratinar en el horno hasta que el queso esté derretido. Es simplemente espectacular!!!
* La receta de tomates gratinados, también de Sonia, la pongo en otra entrada para que queden separadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario